CENTRE MÈDIC GABIMEDI

Projecte centre assistencial i administratiu

IMG_7845

UBICACIÓN

Blanes

AÑO DE LA OBRA

2017

SOBRE EL PROYECTO

Diseño y gestión integral de este nuevo centro del grupo Gabimedi situado en Blanes, en la calle Ses Falques.

Reforma interior de una nave industrial, para hacer los servicios de centro médico y asistencial de oficinas y pruebas de Salud Física y del Deporte.

Partiendo de una nave industrial totalmente vacía, sólo con cierre perimetral en medianeras y fachadas y cubierta de aguas se diseña un centro médico y de diagnóstico especialmente equipado para los servicios de diagnóstico con resonancia magnética abierta, ecografías, radiografías, densitometrías, mamografías, teleradiografía, TAC dental 3D, ortopantomografías, MotionMetrix análisis y biomecánica en 3D.

Se completa el equipamiento con una sala de fisioterapia y rehabilitación que permite cerrar el círculo, visita, análisis, diagnóstico, tratamiento, todo unificado en un único espacio. Este amplio servicio requiere, de la misma forma, de un amplio espacio físico donde ubicar todas las salas de consulta y aparatos de diagnóstico, obligando a un cuidadoso estudio funcional de la instalación, ordenación de los espacios y el desarrollo de un proyecto donde la necesidad en la duplicación del espacio útil de la nave original se determina como necesaria.

Nuestra tarea se concreta con la redacción del proyecto, dirección de obra y dirección de ejecución material y la gestión de los trámites administrativos pertinentes.